Desserts

La fin de repas

 Ardoise de fromages: Composée de Chaource Morel, Champ-sur-Barse, crottin de chèvre et comté

  • Crème brûlée à la Pistache.                                                                   
  • Moelleux au chocolat fève de Tonka.Un gâteau tiède au chocolat noir 72% cacao parfumé à la fève de Tonka et accompagné d’une crème anglaise nougatine.
  • Crumble abricot amande. Une compotée d’abricots au sucre roux, rehaussée d’un crumble aux amandes.
  • Siphonné cheesecake. Mousse cream cheese à la bergamote agrémentée de fraises fraîches sur un lit de spéculoos.
  • Siphonné façon TWIX.Mousse chocolat lait accompagnée d’une crème glacée caramel, d’un coulis caramel beurre salé et de feuilletine croustillante.

De Vraies glaces et sorbets d’artisan, fabriqués à 6 km de chez nous par Florent Sourice de l’Espace  SucréChocolat

  • Petit pot glacé Vanille, caramel à la pâte de noisette  et noisettes caramélisées                                                                                
  • Petit pot glacé sorbet Fraise de l’Aube& passion. Un duo de sorbet accompagné d’une compotée de fraises et meringues 6,00€

             Les  Gourmands:

Café, thé, rhum ou champagne

La  boisson de votre choix accompagnée d’un gâteau chocolat Tonka, d’un petit pot onctueux spéculoos, d’un mini siphonné à la fraise et mousse bergamote ,d’un macaron surprise et d’un chocolat au praliné croustillant (l’Espace SucréChocolat Florent Sourice).

    * Version café ou thé                                                                   

    * Version Champagne rosé ou non ( coupe 12cl )                           

    * Version Rhum arrangé parmi les parfums du moment (6 cl)