découvrez ici L’Annexe tout simplement 25 place Alexandre Israël 10000 TROYES 03.25.73.79.11

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Fermeture annuelle dimanche 6 Mai ; Réouverture mardi 15 Mai 2018.

  • Pour Grignoter, nos Crunchys en tubo

Par 2,3,4,5 ou 6 composez votre assortiment parmi les choix ci dessous …

Rillettes de filet de poulet saveurs d’Asie aux cacahuètes grillées et à la menthe fraîche.

Rillettes de confit d’agneau à l’ail rose et au thym frais.

Rillettes de thon au curry Thaî et feuilles de combava

Rillettes de chèvre à la compotée de figues et aux noix du Périgord.

Rillettes de Truite au fromage frais, wasabi et graines de tournesol torréfiées.

Fondue de champignons au Chaource chaude et petits grillés. (SNC Poulain 10210 Cussangy).

Les plats gourmands

– 7 Noix de St Jacques  (calibre 25/40) au beurre de tomates confites & basilic frais, gratinées au pain de campagne, accompagnées de riz thaï au jasmin et d’un mesclun de jeunes pousses.

-Pépites d’encornets ail et persil  frits accompagnées d’une sauce verte aux 5 herbes fraiches, de riz thaï au jasmin, d’un mesclun de jeunes pousses.

-Cocotte d’agneau confit à l’ail rose et son jus au thym frais, accompagnée de frites pommes grenailles et d’un mesclun de jeunes pousses.

-Aiguillettes de poulet en brochettes marinées au curry et à la coco, grillées et accompagnée d’une sauce crémeuse au lait de coco citronnelle, de riz thaï au jasmin et d’un mesclun de jeunes pousses.

-Tartare de Boeuf saveur d’Asie, aux cacahuètes torréfiées, oignons frits, huile de sésame,menthe et curry vert accompagnée de frites pommes grenailles et d’un mesclun de jeunes pousses.

-Andouillette de Troyes AAAAA Patrick Maury (Champion d’Europe) grillée sur un lit de fondue de champignons au chaource accompagnée de frites pommes grenailles et d’un mesclun de jeunes pousses.

  • Les p’tits plats froids 

* Sans Gluten

Toasts de Foie gras à la crème de truffe sur pain de campagne.

Fleur de Tête de moine * Fromage Suisse au lait cru de vache.

Tartare de thon * mangue ananas et feuilles de combava.

Tartine saumon fumé au fromage frais wasabi, fleurettes brocolis sur pain nordique toasté.

 

Taboulé de quinoa aux crevettes * menthe poivrée et poivrons croquants.

Tataki de thon mariné * au gingembre et aux deux sésames.

Tartare de Boeuf saveur d’Asie, aux cacahuètes, oignons frits, huile de sésame, menthe et curry vert.

  • Les p’tits plats chauds 

* Sans Gluten

Crumble de légumes du moment au grana padano.

Gratin de ravioles du Dauphiné au basilic, crème de jeunes pousses d’épinards frais.

Gambas marinées et grillées * aux épices Thaï et feuilles de citron vert.

Noix de St Jacques gratinées (calibre 25/40) au beurre de tomates confites & basilic.

Pépites d’encornets ail et persil  accompagnées d’une sauce verte aux fines herbes.

Ravioles en cocotte aux queues de crevettes sauce  lait de coco et citronnelle.

Velouté de carottes * au cumin, chantilly au lard fumé du Doubs, chips de speck.

  • Les p’tits plats chauds 

* Sans Gluten

Panier de frites pommes grenailles.

Tarte champenoise à l’andouillette 5A Patrick Maury, fondue de champignons et Chaource.

Aiguillettes de poulet* marinées au curry et à la coco en brochettes.

Cocotte de gigot d’agneau confit au thym frais et à l’ail rose.

Escargots de Bourgogne* beurre d’Isigny à la crème de truffe (6 pièces).

Parmentier de Confit de canard* à la coriandre fraîche, gratiné à l’emmental.

Chistorã et courgettes croquantes au jus de poulet rôti, romarin et piment d’Espelette.

Os à moelle gratiné* au parmigiano réggiano et flocons de sel fumé.

  • Les p’tits fromages

Bol de salade verte. Mélange de jeunes pousses.

Saint-Marcellin coulant aux éclats de noisettes et ses toasts grillés.

Tartine Saint-Nectaire aux poires et amandes concassées sur pain focaccia toasté

Crottin de chèvre au thym frais lardé, rôti au four sur pain de campagne.

Focaccia au Reblochon fondant agrémentée de pruneaux et lard grillé.

  • Les Planches

La conviviale, composée de speck, de coppa, de crottin de chèvre, de Tête de moine, d’un petit pot de rillettes de poulet, de parts de tarte à l’andouillette et de tartine norvégienne au saumon fumé…

La Mont d’Or: Un Mont d’Or coulant accompagné de pommes vapeur en robe des champs, de coppa et speck en chiffonnade.

La Fromagère Comté, Chaource, Saint Nectaire, Reblochon, Tête de moine, crottin de chèvre et Saint-Marcelin.

  • Les p’tits bocaux dessert

Crémeux Mojito :  Un petit pot de crémeux citron vert et menthe accompagné de sablés bretons et petites meringues (sans alcool).

Moelleux au chocolat noir :Gâteau moelleux tiède au chocolat noir 70% cacao.

Crumble Figues et noix :Une compotée de figues aux noix du Périgord, rehaussée d’un crumble à la poudre de noix et de fève tonka .

Tiramisu Poires et caramel beurre salé: Sur un lit de biscuits cuillères, une crème onctueuse à la vanille accompagnée de poires au caramel fleur de sel.

Le K’fébocal ou le T’bocal :Gourmande association d’un café Nespresso ou d’un thé Dammann, d’un p’tit bocal dessert ou d’un p’tit glacé et du macaron du mois  de « l’Espace sucré Chocolat » !

  • Les p’tits Glacés par Florent Sourice 

De Vraies glaces et sorbets d’artisan, fabriqués à 6 km de chez nous.

Petit glacé Passion Coco: Duo de sorbets fraîcheur coco passion, caramel exotique et crumble .

Petit glacé Fraise Pistache:Duo de sorbets fraises crème glacée pistache coulis fraise et crumble .

Petit glacé Framboise citron : Duo de sorbets framboise et citron, coulis de fruits rouges et meringues.

Petit glacé Vanille caramel: Glace vanille, coulis de caramel beurre salé et noix de pécan caramélisées.