Plats

 

  • nouveauSalade poulet au roquefort. Mesclun de jeunes pousses, dés de filet de poulet et de roquefort accompagnés de champignons frais, tomates, de noix du Périgord et d’oignons frits, sauce graines de moutarde.
  • nouveauSalade aux noix de pétoncles et crevettes. Mesclun de jeunes pousses accompagné de noix de pétoncles et de queues de crevettes au tartare d’algue, quartiers de poires fondantes, tomates et amandes entières torréfiées.
  • Salade Capra : Mesclun de jeunes pousses agrémenté de dés de brebis, de pétales de bresaola , tomates cœur de pigeons  et d’une « baguettine » de crottins de chèvre rôtis aux herbes de Provence.

Assiette de Foie gras à la Prunelle de Troyes.Une terrine de foie gras  en 40g ou 80g de canard parfumée à la Prunelle de Troyes et accompagnée de flocons de sel  et toasts grillés.

  • nouveauSalade saumon fumé écossaisDu saumon fumé d’Ecosse aux sésames dorés sur un mesclun de verdure accompagné de riz noir, de dés d’avocat, d’un mélange de graines et tomates coeur de pigeon assaisonnées d’une sauce soja huile de sésame et vinaigre de riz.

 

nouveauParmentier d’Andouillette au Champagne gratiné au Mont d’Or 

La succulente Andouillette Artisanale de Troyes au Champagne Patrick MAURY* (Champion d’Europe d’andouillette) dans un écrasé de pommes de terre agrémenté de carottes, fondue de poireaux le tout gratiné au Mont d’Or.

*Charcuterie des Halles à Troyes Patrick & Patricia MAURY, 28 rue du Général de Gaulle, 10000 TROYES

 

  • nouveauCocotte de cabillaud à la crème de Saint-JacquesPavés de cabillaud cuits à l’étouffé dans une sauce Saint-Jacques à la feuille de citron vert et crème épaisse accompagné de fleurettes de choux-fleurs de couleur et de riz blanc au jasmin.

variantes-tartares

Tartare de poisson :

nouveauTartare de saumon fumé écossais et cabillaud sur blinis, huile d’olive aux feuilles de citron vert et estragon, accompagné d’un mesclun de verdure.

 

Tartare bœuf charolais au couteau 180g de viande française :

  • Tartare de Bœuf tradition juste poêlé aux condiments, accompagné d’un mesclun
  • nouveauTartare de Bœuf à l’avocat aux dés de brebis, tomates confites et oignons frits, assaisonné à l’huile d’olive au basilic frais.
  • NouveauTartare de Bœuf aveyronnais aux dés de roquefort, champignons frais  et mélange de graines, le tout assaisonné à l’huile de noix à la coriandre fraîche.

Nos tartares poisson et bœuf sont accompagnés d’un mélange de jeunes pousses et tomates cœur de pigeons.

pappardelle

  • nouveau Pappardelle de la mer.Des queues de crevettes et des noix de pétoncles dans une crème de Saint-Jacques à la ciboulette accompagnées de pleurotes.

nouveau Pappardelle  poulet façon crème Du Barry.Du filet de poulet emmincé dans une sauce crémeuse au chou-fleur relevé au curcuma.

 

 

 

tartines

 

    • nouveauTartine queues de crevettes et noix de pétoncles.

      Des queues de crevettes et des noix de pétoncles sur une tartine de pain de
    • campagne à la fondue de poireaux au lard fumé.

 

Toutes nos tartines sont fabriquées sur un pain spécial que nous réalise la Boulangerie Gérard. Elles sont accompagnées d’un Mesclun de jeunes pousses

 


  • nouveauTartine poulet au Saint-Nectaire:Sur une tartine de pain de campagne toastée, du filet de poulet, des pommes grenailles au Saint-Nectaire fondant accompagnées de coppa artisanale aux épices

 

  • nouveauTartine agneau confit aux pleurotes. De l’agneau confit aux aromates sur un lit de pleurotes de l’Aube à la crème épaisse accompagné de quenelles d’écrasé de pommes de terre et de crottins de chèvre coulants.
  • nouveauTartine 100% Auboise: Sur du pain de campagne (Boulangerie Gérard), un lit de choucroute (Ste Laurent          10 500 Blignicourt) rehaussé d’une andouillette au Champagne émincée (Patrick Maury  10 000 Troyes) le tout gratiné au Chaource (Morel-Haettel 10 130 Auxon)
  • nouveauTartine canard confit aux figues. Sur une tartine à la fondue d’oignons aux noix du Périgord, un effiloché de confit de canard accompagné de figues gratinées au cheddar blanc.

ptite-fripouille

Plat au choix :

  • Papardelle poulet sauce crémeuse au chou-fleur et curcuma
  • Coustry Poulet : Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes pommes grenailles ;
  • Raviole du Dauphinésauce crème de Saint-Jacques.

Dessert au choix :

  • Mini siphonné mousse au chocolat et madeleine nouveau
  • Minis gâteaux chocolat lacté caramel et crème anglaise. nouveau
  • Coupe de glace bonbon glace Barbapapa, bonbons et sucette.

Boisson au choix :

  • Sirop à l’eau
  • Diabolo
  • Brick de jus de fruit 20 cl