les plats

Les salades Poke Bowl & Tartines     

                   

-Poke Bowl veggie salade.     12,90€
Sur un mesclun de verdure, du quinoa rouge accompagné de cubes de mangue, de radis, de fèves, de courgettes croquantes, de tomates cerises, de pousses de mungo fraîches et d’une sauce soja huile de sésame grillé, vinaigre de riz.
 
-Poke Bowl riz parfumé.     12,90€
Autour d’un riz parfumé, du quinoa rouge accompagné de cubes de mangue, de radis, de fèves, de courgettes croquantes de tomates cerises, de pousses de mungo fraîches et d’une sauce soja huile de sésame grillé, vinaigre de riz.
 
Assiette des alpages,  tartines au Brézain.     13,80€

 Deux tartines de raclette fumée sur du pain campagne  agrémentées de jambon sec italien, coppa, pavé au poivre, pommes de terre grenailles, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses et tomates cerises.

-Tartines au saumon fumé chaud.     13,90€

Deux tartines au saumon fumé sur du fromage frais de chèvre rehaussées de courgettes croquantes accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses aux dés de brebis marinés au piment d’Espelette.

-Tartines poulet chèvre lard au miel de l’Aube.     14,20€

Deux tartines au poulet sur une fondue d’oignons à la crème, rehaussées de crottins de chèvre, de lard grillé au miel de Mr Pigeot, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses aux amandes grillées et tomates cerises.

 
 

Les  poissons

Tartare de saumon aux saveurs du monde.(accompagné de salade verte)     14,90€

 Sur un blinis, du saumon frais assaisonné d’une sauce yaourt grecque à la baie de verveine,  au vinaigre de riz noir à la mûre agrémenté de quinoa rouge, baies de goji et courgettes croquantes.

-Assiette de  Saint-Jacques en coquille gratinées (cal 20-30/ Kg)  16,50€L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est IMG_8422-1024x807.jpg.

Saint-Jacques au beurre d’algues et yuzu gratiné au pain de campagne, accompagnées de riz Thaï parfumé. (6 à 7 pièces)

Burger Saumon Bömlo. (accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin et oignons rouges)     15,80€

 Dans un pain aux graines de pavot et sarrasin, sur un lit de choucroute marine crémeuse (Choucrouterie Laurent 10500 Blignicourt) , du saumon rôti, nappé d’une sauce fromage chèvre frais au thym et tomates confites rehaussé de sucrine et de crottins fondants.

-Blanquette de la mer aux algues.     16,50€
Du saumon, des crevettes, des moules, de la seiche et des coques dans une crème de Saint-Jacques parfumée au curry breton, wakamé et laitue de mer accompagné de riz Thaï parfumé
 

Les  viandes

-Tartare de bœuf tradition cru aux condiments, sauce cocktail accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges (180g de viande charolaise française au couteau)     15,80€
 
 
Tartare de bœuf tradition juste poêlé à la plancha aux condiments, accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges (180g de viande charolaise française au couteau)     15,80€
 
 
Tartare de bœuf croquant à la coriandre fraîche, oignons cebettes, cacahuètes grillées, riz soufflé, oignons frits assaisonné d’une sauce soja huile de sésame grillé au piment d’Espelette,  accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges(180g de viande charolaise française au couteau)     16,20€
 
 

-Pièce du boeuf Charolais jus corsé à la truffe d’été.  15,90€L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est IMG_8438-300x225.jpg.

Du merlan de boeuf Charolais cuit à la plancha accompagné de pommes

de terre grenailles rôties et d’un jus corsé à la truffe blanche d’été.     

-Andouillette grillée au Champs-sur-Barse poivré.

Une andouillette au Champagne (Patrick Maury champion d’Europe) aux inserts de Champs-sur-Barse poivré , sur un écrasé de pommes de terre, accompagnée d’une sauce crémeuse échalotes et Ratafia de Champagne.     15,40€

-Blanquette de veau à  la vanille.

De la blanquette de veau aux pleurotes mijotée dans une sauce crémeuse parfumée à la vanille, accompagnée de petits légumes et de riz Thaï.     16,50€

Burger Au bois. (accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges)     15,90€ L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est IMG_8437-1-768x1024.jpg.

Dans un pain aux graines de pavot et sarrasin, sur un lit de champignons bruns à la persillade (Snc Poulain 10210), un steak de boeuf charolais à la plancha (180g viande française) , du lard grillé rehaussé d’une sauce baconnaise, de salade sucrine et de Chaource fondant (10130 Auxon)

Burger Canard confit. (accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges)     16,10€

Dans un pain aux graines de pavot et sarrasin, sur un lit de champignons bruns à la persillade (Snc Poulain 10210),  un steak de canard confit  grillé à la plancha (viande française), rehaussé d’une sauce oignons frits, de salade sucrine et de Chaource fondant (10130 Auxon).

Menu P’tite Fripouille 

jusqu’à 10 ans Menu   9,90€

Boisson au choix :
 Sirop à l’eau ou diabolo ou brique de jus de fruits ou petite bouteille d’eau

Plat au choix :

Raviole du Dauphiné sauce crème aux morilles.
Coustry Poulet. Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes accompagnées de pommes grenailles.

Steak haché de boeuf (viande français) accompagné de pommes grenailles.

 Dessert au choix :

  Pouss Pouss Schtroumpfs  Glace vanille avec éclats de bonbons au chocolat au lait.
  2 Mini gâteaux chocolat  crème anglaise praline.