Les salades Poke Bowl & Tartines
-Poke Bowl riz parfumé . 14,90€
Autour d’un riz parfumé, du thon mariné, des cubes de mangue, du radis rose, des fèves de soja, du concombre croquant, des pousses de mungo fraîches, des champignons et des tomates cerises agrémentées d’une sauce soja huile de sésame grillé et vinaigre de riz.
–Salade capra au basilic. 15,90€
Mesclun de jeunes pousses agrémenté poulet émincé, de dés de brebis,d’amandes grillées, de tomates coeur de pigeonetd’une « baguettine » de crottins de chèvre toastée assaisonnée à l’huile d’olive au basilic.
-Salade de tomates à l’ancienne, Burrata et coppa à l’ancienne. 15,90€ Une Mozzarella Burrata crémeuse (120g )accompagnée de tomates à l’ancienne (Tigreen, Cornu, Marquise noire,Valentino, Belle-de-Coeur…) assaisonnées basilic frais et huile d’olive vierge au vinaigre balsamique, le tout agrémenté de fines tranches de coppa à l’ancienne au sel sec.
-Tartines froides au saumon fumé . 16,50€
Sur deux tartines de pain de campagne , du saumon fumé sur un lit de tapenade de courgettes au yaourt grec mentholée, tomates confites accompagné d’un mesclun de verdure et de tomates coeur de pigeon.
-Tartines poulet au Saint-Marcellin et lard grillé. 16,90€
Sur deux tartines de pain de campagne , des champignons bruns persillés rehaussés de filet de poulet, de Saint Marcellin fondant, lard grillé et oignons rouges accompagnés d’un mesclun de verdure et tomates coeur de pigeon.
Les poissons
–Tartare de thon fraîcheur. 16,90€
Sur un blinis du thon haché, agrémenté de concombres croquants, baies de Goji, oignons cébette, assaisonné d’une huile de sésame grillé aux fruits de la passion et accompagné d’un mesclun de verdure et tomates coeur de pigeon.
-Assiette de Saint-Jacques en coquille gratinées (cal 20-30/ Kg) au beurre de tomates confites, ail et basilic frais, gratinées au pain de campagne et accompagné de riz Thaï au jasmin. 17,90€
-Brochette de crevettes et thon frais marinée à l’huile d’olive aux feuilles de combava, rôtie au four, agrémentée d’une sauce yaourt grec au vinaigre de mûres et baie de verveine et accompagnée de riz Thaï au jasmin. 17,90€
Les viandes
–Tartare de bœuf à l’ italienne. 17,90€
180g de viande charolaise française au couteau assaisonné d’une huile d’olive au basilic, agrémentés de champignons crus, oignons frits, tomates confites et copeaux de parmesan, accompagné de salade verte et pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges.
Les viandes
–Burger de boeuf aubois. 17,40€
Dans un pain aux graines de pavot et sarrasin, sur un lit de champignons bruns à la persillade (Snc Poulain 10210), un steak de boeuf charolais à la plancha (180g viande française) , du lard grillé rehaussé d’une sauce baconnaise, de salade sucrine et de Chaource.
-Andouillette de Troyes grillée. 17,90€
Une andouillette au Champagne (Patrick Maury champion d’Europe), accompagnée d’une sauce crémeuse au Chaource et baies de Timur, de pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges et d’un mesclun de verdure.
-Brochette de boeuf charolais.17,50€
200G de viande française charolaise grillée à la plancha, jus corsé au poivre de Voatsiperifery et accompagnée de pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges et d’un mesclun de verdure.
-Brochette d’onglet de veau.17,90€
200G de viande française mariné à la méditerranéenne, grillée et accompagnée d’un jus de veau ail et thym frais, de pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges et d’un mesclun de verdure.
-Brochette de pilons de poulet. 15,90€
Des pilons de poulet marinés barbecue, grillés et accompagnés d’une sauce barbecue au vinaigre balsamique, de pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges et d’un mesclun de verdure. (viande française)
–Côte 1ère de cochon domaine Abotia grillée à la plancha. (450 à 500g) 24,90€
Du cochon d’exception du Pays Basque, marinés et cuit 4h en basse température puis grillé à la plancha, accompagnés d’une pâte de tomate aux piments d’Espellette, de pommes grenailles rôties au romarin & oignons rouges et d’un mesclun de verdure.
Menu P’tite Fripouille
jusqu’à 10 ans Menu 9,90€
Plat au choix :
Steak haché de boeuf (viande français) accompagné de pommes grenailles.
Dessert au choix :
Bâtonnet sandwich Oréo Glace saveur vanille, avec des morceaux de biscuits cacaotés OREO®, entre deux biscuits , enrobée de chocolat au lait.