Desserts

La fin de repas

 Plateau de fromages: Composé de Chaource Morel, Camembert au lait cru, crottin de chèvre et Comté

  • Crème brûlée façon catalane aux agrumes.                                                        

  • Moelleux au chocolat fève de Tonka.Un gâteau tiède au chocolat noir 72% cacao parfumé à la fève de Tonka accompagné d’une crème anglaise au miel. (Miel de Mr Pigeot. 10150)
  • Panna cotta au lait noisettes réhaussée d’une compotée de fruits vanillée façon grand-mère et de noisettes croquantes.

  • Tarte aux abricots . Sur un sablé breton, une crème d’amande rehaussée d’abricots rôtis accompagnée de son coulis.

  • Siphonné cheesecake exotique. Une mousse cheesecake au citron vert et des cubes de mangues enrobés d’un coulis d’ananas accompagné de brisures de cookies.

  • Siphonné façon Ferrero Rocher. Une mousse chocolat noisette et une ganache Nutella accompagnées d’une feuillantine croustillante et de noisettes torréfiées.

De Vraies glaces et sorbets d’artisan, fabriqués à 6 km de chez nous par Florent Sourice de l’Espace  SucréChocolat

  • Petit pot glacé vanille & pistache , sauce chocolat  et éclats d’amandes caramélisés.

  • Petit pot glacé sorbets fruits rouges & passion, accompagné d’un caramel aux fruits rouges et petites meringues.

             Les Gourmands:

Café, thé, rhum ou champagne

La  boisson de votre choix accompagnée d’un gâteau chocolat, d’un petit pot de crème saveur du moment, d’un mini siphonné exotique, d’un chocolat au praliné croustillant et d’un macaron exclusif guimauve de  l’Espace SucréChocolat Florent Sourice.

    * Version café ou thé                                                                   

    * Version Champagne rosé ou non ( coupe 12cl )                           

    * Version Rhum arrangé parmi les parfums du moment (6 cl)